Разрывается небо на части...

Разрывается небо на части,
вспышки молний границы ведут -
Зевс могучий добрался до власти -
на дыбы даже кони встают.

Самый сильный Бог молний и грома
на своей колеснице летит
и огонь извергается снова -
небеса на кусочки кроит.

Ветер буйный в истерике бьётся,
гонит тучи, как будто овец,
недовольство их ливнем прольётся.
Ощущение - миру конец.

18.07.2023г.


Рецензии