Красивая сказка

Для Русалки написана красивая сказка:
Принц и пара ножек прекрасных,
Замужество, дети, двухэтажный дворец...
Но незаметно подкрался капец.
Принц с утра до ночи в барах сидит,
Барышень клеит, на Русалку ворчит.
Дворец в ипотеку - выплачивать ей.
Дети - не дети, а пара зверей:
У директора школы она каждый день.
И вот нарушен сказки канон -
Желанье исполнено, но нет смысла в нем.
Мается у моря наша Ундина,
Ревет по ночам без причины,
Хотела любви - получила лишь боль,
Неразумным поступком свела все на ноль.

2024


Рецензии