Весело смеётся, играет детвора

Детки играют на детской площадке,
Солнышко светит, жаркий денёк.
Ведёрки, лопатки лежат в беспорядке,
На ярком цветочке сидит королёк.

Красивая бабочка будто из сказки,
На крылашках словно букеты цветов.
Смотрят на нас прекрасные глазки,
Нам посылая, к природе любовь.

Девочки в колясках кукол привезли,
Мальчишки на песочке строят гаражи.
Весело смеётся, играет детвора.
Догонялки, прятки - весёлая игра.

Повсюду так красиво всё вокруг цветёт,
Как пароходик беленький облачко плывёт.
В небе синем облачко смотрит на ребят,
В белых сарафанах берёзоньки стоят.

Прилетели птицы, слышен шум и гам...
Звонкий щебет птичек льётся по лугам.
Строят они гнёздышки для птенцов своих,
Закатилось солнышко и весь двор затих.


Рецензии