Все пройдет

Осень игралась:
Со спелых деревьев
Листья срывая, под ноги бросала
Солнце по летнему ярко светило...
Я прогуляться решилась босая...
Замерло все и даже птицы:
Их удивили и очень смутили
Ноги мои в листве утопавшие...
А листья взлетая в пляс вдруг пустились!
Прощальное солнце
В косы вплеталось..
И ветер со мной и с листвою плясал...
Странной наверно прохожим казалась
И только закат погрустнев угасал...
Рыжая Осень шептала на ушко:
Поверь не горюй-
Все пройдет,как всегда!
С хохотом резким с предгорья в лощину
срываясь гремела злая вода...


Рецензии