Двенадцать Строк О Временной Жизни

Жизнь!? Во времени часто меняется,
В том сиянье зарниц. Чем же? Это!..
Объясняется, и в чём же проявляется.
Да! Вечное время, не имеет границ.
Оно и в хрустальности звёзд, и в том
Движенье комет. Мой стихотворный,-

Вопрос? Вроде прост и понятен, как этот
Солнечный свет!.. В нашей жизни земной,
Не вечной, а очень во времени, скоротечной.
В той - Чёрной точке! Для жизни конечной.
В которой, даже "вселенская тьма", в этой
Временной вечности, после смерти, глухо-нема.


Рецензии