Ничего не делаю

Весна влетела,будто бы комета,
Вчера был снег,сегодня на заре
Одежду примеряет прям с рассвета
Лист первоцвета с каплями,в росе.

И солнце страстно прогревает лужи,
Лишь воробьи расселись по кустам,
Но ловко между веточками кружат,
Чтоб не попасть на коготок котам.

А я сижу с ногами на диване,
Смотрю в окно и рядом рыжий кот.
Глядим на облака,что в океане
Цепляются за синий небосвод.


Рецензии
"И пусть весь мир подождёт".

Антони Хиотиди   24.04.2024 20:52     Заявить о нарушении
И правда!И оказывается это прекрасно! С уважением, Лариса

Лариса Тогузаева 2   26.04.2024 11:41   Заявить о нарушении