В глазах твоих печаль

Ты напряжённо смотришь вдаль,
Куда, не знаю я,
В глазах твоих 
сквозит печаль,
Она гнетёт тебя.
О чём ты думаешь
И что покоя не даёт?
Не говорят твои глаза,
В них грусть-тоска живёт.
Наверно, погрузился ты
В воспоминаний рой,
Там молодость твоя, мечты
И ты совсем другой,
Весь в мыслях,  планах
и делах,
Вершишь свою судьбу,
Горит огнём любовь в глазах
И жизнь трубит в трубу.
Всё ладится и нет преград,
Ты счастлив и любим,
И ты безустали творишь
Судьба в руках твоих.
Жизнь  так стремительно прошла,
Всё в прошлом, а теперь,
Неслышно осень подошла,
Закрыла в счастье дверь.
Ты напряжённо смотришь вдаль,
Что хочешь видеть там?
В глазах твоих сквозит печаль
По прожитым годам.


Рецензии
Ох, эти прожитые годы...
С легкой грустинкой)

Вячеслав Беженар   21.04.2024 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это так. Успехов Вам!

Игала   21.04.2024 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.