Где эта женщина силы берёт?

Рецензии на стихи авторов литстудии
"Родники Сибири".

...Не дописана строчка,
недовёрстан журнал.
За окном снова ночка,
за плечами - обвал.
                Н. Гордок

Где эта женщина силы берёт?
Упорством путь пробивает.
Позиций своих опять не сдаёт
и этим всех вдохновляет.

Вечером поздним сидит за столом -
план годовой составляет.
Ночка крадётся уже за окном,
город затих - засыпает.

Стрелки часов не один оборот
сделали, вновь убегают.
Вёрстка журнала пока не идёт -
время в обрез, не хватает.

Сердце за общее дело болит,
верой его укрепляет.
Загружена вся - у "пульта" стоит.
Бодростью дух сохраняет!
16.04.2024г.

... Живу в краю поющих родников ...
                В. Устяхина

Живу в краю поющих родников. -
Звучит красиво, искренне и мило.
Идёт молва же испокон веков,
что есть в воде целительная сила.

О чём поют нам родники без слов?
И что за код скрывается в журчании?
Быть может слышится нам предков зов? -
Ответ за гранью нашего сознания.
17.04.2024г.

... В моей душе живут стихи ...
             Л. Седельцева

С утра опять душа поёт,
потоком снова льются мысли,
и устремляются вперёд -
ложатся строки на страницу.

Ты только с ними разберись,
увидишь - за одно мгновение,
как будто возродится жизнь,
зовут её - стихотворение.
18. 04.2024г.


Рецензии