Экспромт на Д. Р. Полине Чорной

Не будь не чепорной, не хмурой и не черной,
Лишь только Чорной Полей для себя,
Уступчивой в любви - в труде упорной,
И бог найдет тебя, как и меня.

Здоровья, счастья, прочее, - всем надо,
Тут нет кокетства, всё оно придёт,
Не забывай улыбку, что из детства,
Тебе особенно, поверь, всегда идёт.


Рецензии