753 Иконы

Всё придумают
 фашисты -
  лишь бы нас
   уничтожать!
    Это делает
      нечистый -
       заставляет
        всех дрожать.

Нам сегодня
 присылают,
  сатанинские
   дары -
    гексогеном
     начиняют,
      даже детские
       шары.

И церковные
 иконы,
  превращаются
   в убийц -
     заложив в них
      граммы тонны,
       шлёт их к нам,
        зверь – сатанист.

Гексогенные
 иконы!
  Всё! До Церкви
   добрались!
    Мы – опять, как
     пустозвоны -
      уговором
       занялись.

Люди все
 боятся боли -
  руки им
   пообрывать!
     Плюс – зарядами
       «из соли»,
           задницы
            нашпиговать!

Только
 пронзительная боль,
  может их
   остановить -
     на гексоген
      ответит «соль»,
        чтоб мозги
          восстановить.

«Соль» у нас,
 в конце «кинжала»,
  побольше
   у «циркона» -
    думаю она,
     как жало...
      И есть
        у «Посейдона»...

В словах, конечно,
 что – то есть -
  в них я выражаю
   месть!
    Но это – мнение
     моё,
      ненависти -
       до краёв.

Я объясню -
 от слов моих,
  не зависит
   ничего.
    Видно, во мне
      брезжит наив -
        пускай... как же
         без него.

Апрель 2024 г.
г. Чебоксары


Рецензии