Придумывает кто сюжеты

Придумывает кто сюжеты?
Те, что в реальность воплощаются.
Чьи исполняем мы куплеты,
Пока вокруг оси вращается

Земля, со сменой зим и вёсен,
За летом осень где случается.
А мы всё время что-то просим,
Пока жизнь наша не кончается.

А нам бы жить без сожаленья,
Жить в радости и не печалиться,
Услышать Неба откровение
И раньше времени не стариться.
19.04.2024


Рецензии