О чём задумалась, старушка...

www.detkiss.com
0 чем задумалась, старушка,
О чем, родимая, грустишь?
Молясь на ветхую церквушку,
О чем беззвучно голосишь?
Какая жизнь согнула спину,
И много ль счастья знала ты?
Хранят глубокие морщины
Следы увядшей красоты.
Омыт слезой налет печали,
Щедры года на седину.
Но все ли струны отзвучали?
Найди еще одну струну.
Открой немеющую душу,
Наполни счастьем тусклый взгляд.
Твою судьбу с волненьем слушать
Готов я много дней подряд.
Начать непросто, но попробуй
Страницы жизни пролистать.
Оставь в покое крышку гроба,
Не нужно больше смерти ждать.
www.skripkin.ru


Рецензии
Стихи проникновенны и талантливо написаны. Удачи Вам жизни и творчестве!

Светлана Светлая-Лебедь   19.04.2024 12:17     Заявить о нарушении