Пушкин в метро

Я Вас любил, люблю, и вероятно буду
Ещё не раз Ваш образ вспоминать.
Пока я жив, я вряд ли позабуду,
Что вместе с Вами удалось мне испытать.

Бегут года, сменяются эпохи,
Но как и прежде  пишутся стихи,
Когда  собрав себя по мелким крохам,
Мы вспоминаем об утраченной любви.


Рецензии