Кукловод

С детства меня мучает один и тот же вопрос
Зачем же ты Боже всё это принёс?...
Во мне сочетаются ангел и бес
Давно я не жду ни малейших чудес..

Злой кукловод играет со мной
Но я же живая, мне больно порой!
Друзья, поймите меня наконец
Я не хочу ужасный конец!
Я не хочу вас всех напугать!
Это всё он играет опять...

Дёргает незримые нити он снова
И вся моя жизнь состоит из повтора....
В безумие мой превращается мир
Надеюсь я отыскать элексир
Что смоет клеймо под названием "псих"

Жить я хочу здоровой, счастливой
И тоже хочу быть кем то любимой...
Так было раньше, теперь же я знаю,
Есть человек, что меня принимает..

Я верю, я справлюсь!
С ним я свободна,
С кукловодом рассправимся!
Вместе мы сможем
Стать крепкой семьёй
Славься же, Боже, ты рядом со мной!


Рецензии