Весна ступила на порог

Снежинки тают,
Льдинки тоже,
Весна ступила на порог
Теплеет на дворе погода

А люди хмурятся
И ждут..
Ждут зарплаты,
Ждут оценок..
И куда то всё бегут..
Кто то снова на работу,
А кто то по другим делам.
Взрослые всё так же блекнут,
А дети радостно живут.

Давайте вместе
Быть как дети,
Быть добрей и веселей
Радоваться жизни,
Улыбаться чаще,
И мир покажется светлей!


Рецензии