Ярче дня

Мир до небес обьяло Небо,
ПолнОчь сияла ярче дня.
С утра в квартире запах Хлеба,
Всех за столом собрав поднял.

И Праздник шёл до Горок Красных,
И с колоколен лился звон.
Не помня слез и слов напрасных,
Всех свЕтов Свет, со всех сторон.

Сердец нестало безучастных,
Застыли в вечности года.
В лучах Воскресных пела Пасха,
О Происшедшем навсегда.

И было Радостно и мало,
Чего тут Братцы объяснять?
Меж нами Слово Обитало,
И Благодать на Благодать...


Рецензии