Любовь это боль

Любовь это боль,
У каждого роль.

Один очень любит
Другой позволяет,
Один душу губит
Быть вместе мечтает.

Ну а другому нет дела
До чувств этих твоих,
Но всё равно он мелом
Пишет ей стих.

Асфальт весь исписан
Сердечки кругом,
Стих твой дописан
Душа кувырком.

Вот так вот бывает,
Один любит, другой позволяет.


Рецензии