Монотонность всего, что меня окружает

Монотонность всего, что меня окружает
Для меня давно уж привычна.
Эти дни, что один за одним пробегают
Для меня давно стали обычны.
Может только из-за уважения к жизни
Я пытаюсь не обращать внимания,
На то, что давно стало не многогранным,
В моём непростом понимании.
На то, что давно хотелось исправить,
Заменив одно действие другим,
Но с другой стороны, тот кто правит -
Со временем все равно становится злым -
Вот она, та монотонность,
Её можно увидеть всюду,
И даже чья-то халатность
Может показаться вьюгой,
Что приносит с собой только холод,
Раздражая при этом меня,
Я устал от этого обихода,
Устал от постоянства дня.
15.04.2024


Рецензии