Весна

Пока у всех морозы,
На улице лишь лёд и снег,
Зевак не радуют прогнозы,
У подъезда стоит человек.
Ему тепло, и он доволен -
Через секунду спустится Она.
Из клетки будто выбрался на волю.
В его душе опять весна.


Рецензии