Генерал генералу

Генерал генерала поймал,
Генерал генерала снимал -
Как тот "встречку" бухой покорял;
Из-за видео - вышел скандал...
Но "ездун" быстро все порешал,
(На Кавказе любой криминал -
Это доблесть, для тех кто не знал)
Генерал генералу звонил -
(Через высших "руководил")
И, конечно, ему индульгенцию
Обещали со всею потенцией...

Был упущен, однако, случай -
В Сеть залили тех кадров кучу
Кто-то слил, второпях наверное,
А история - вышла скверная.
Только, что Интернет - не беда!
Ведь таким же "полезным" всегда
Можно бить безнаказанно зека,
Можно класть на права человека,
Да за это иметь ордена;
Ведь родная им мать - война,
Ну а Папы - понятно где,
Так что все то им по звезде...


Рецензии