Ну надо же какая нежность

Ну надо же какая нежность,
В ночном небе звёздочки горят
В груди екаёт сердечко громко
И хочется о любви поразмышлять.
О том что очень много значит,
В этой жизни чёрт возьми
И вот только именно поэтому
Душа о любви всё говорит.
Да пусть звучит немного откровенно,
Но любовь есть в мире я не лгу
И по другому сказать сложно
Ведь очень сильно я люблю.


Рецензии