пора по коровам!

Леди доярос, подолы повыше!
Чать, не кошерным в коровнике пышет.
Не положась на фаворность отдушки,
Сено, однакоже, просится в сушку.
Вот вам серпы и для правки точила.
И - дотемна, под накат  Чикатилло.

Леди доярос, пора по коровам!
Если от лимбуса вы не здоровы,
Прячьте испуг под матерчатость юбки,
Здесь вам - не там, бригадир вам - не юкка,
Чтоб восхищаться цветущим амором.
Леди доярос, живей по коровам!


Рецензии