Месть последнего снега

На свиданье с собой приходя
Зажав в сердце любовь
Чистую как весеннее утро
Посреди белых громад
Костры развожу на вершинах
Плутаю в словах и наречиях
Совершенную любовь
Облачённую в молчание
Вековых кедров
Жаром души согреваю
Вознагражденная светом
Отовсюду льётся вода
Горы по весне лихорадит
Так нарастает одиночество зимы
Кто раздувает моё пламя? Ты?
Или это месть последнего снега?


Рецензии