После грозы

после грозы –
обязательно радуга.
после затмения –
солнце в миг ярче.

померкнуть не страшно
снова и заново,
лишь бы познать
всю насыщенность счастья.

с тобою вновь дни
потускнелые жарче,
и холод внутри 
согревается смело.

с тобою познала
насыщенность счастья.
с тобою мне так,
как всегда и хотела.

узнала, что значит
«значить так много»,
что быть настоящею
проще простого,

любить, быть любимой
без капли излома,
без масок, без рамок…

с тобою я – дома.


Рецензии