Запала в душу

Ты не преследуешь меня — сопровождаешь
Хотел я руку предложить тебе свою
Своей красой влюбиться вынуждаешь
Смущённый пред тобою я стою

Пришла в тот день отчаянно красива
Тогда я положил взгляд на тебя
Смеялась звонко и была игрива
То первый день, когда влюбился я

Запала в душу ты своей натурой
И я тебя за годы не забыл
Ты женщиной была, но всё ж не дурой
Я дуру бы отнюдь не полюбил


Рецензии