Великие Указы Леонида Ильича Брежнева

В 1965 ГОДУ ПОЯВИЛСЯ УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР О ГОСУДАРСТВЕННОМ ПРАЗДНОВАНИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ 8 МАРТА А В 1967 ГОДУ УКАЗЫ ТОГО ЖЕ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР О ПЯТИДНЕВНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕ И О СЛУЖБЕ В СОВЕТСКОЙ АРМИИ И В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ ДВА И ТРИ ГОДА!!!ДО ЭТОГО СЛУЖИЛИ ТРИ И ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!УЧИТЕЛЯ ИСТОРИИ СТАЛИНА И БРЕЖНЕВА!!!ПЕРВЫЕ БЫЛИ УБЕЖДЁННЫМИ ФРОНТОВИКАМИ КОММУНИСТАМИ А ВТОРЫЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ БЕЗИДЕЙНЫМИ КОНЬЮКТУРЩИКАМИ КОНФОРМИСТАМИ КАРЬЕРИСТАМИ ХАМЕЛЕОНАМИ И ДАЖЕ ДАЖЕ НЕ ЧЛЕНАМИ ПРАВЯЩЕЙ ТОГДА В СССР ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КПСС!!!ПОЭТОМУ МЫ В ТРАГИЧЕСКОМ 1991 ГОДУ И ПОТЕРЯЛИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЬЕТ ЮНИОН!!!


Рецензии