Весенним утром

Весенним утром я обрёл мечту
Пускай, она мне только лишь приснилась
С мечтою тот, кто ценит красоту
Чьи светлые надежды верно сбылись

Лишь доверять друг другу просит Бог
Ведь это главная дорога к счастью
На перепутье тысячи дорог
Не разрывает сердце нам на части

Он просто просит сделать выбор свой
И сердце наше целым сохраняет
И путь любой ведёт к Нему домой
В котором нас сердечно принимает


Рецензии