Источник сил

Когда всё плохо,
Когда совсем устал,
И дел поднимется гора,
Подобная крылатому дракону,
Ты шоколад скорей достань
И сделай с ним горячее какао.

И вдруг все в сторону уйдут дела,
И время ты найдешь для созерцания,
А в нём ответы, как решить проблемы
Простые и ужасно сложные для понимания.

Всё в нём и запах, и судьба,
И перерыв, и силы.
Ещё один рывок,
И ты опять восстал
Из проигравших до царя горы
Вершины мира.


Рецензии