Бумеранг добра 19. 04. 24 г

Как же хочется мира, добра и любви,
Чтобы в душах людей сады расцвели,
Сердца жаждут скорее покой обрести
Человеку так важно счастье найти.

Человек человеку - друг, не враг!
Ведь добро всегда побеждает - факт!
Так давайте протянем друг другу нить -
Будем дружно по новым маршрутам плыть!

Мы построим с низов новый мир - верь!
Крепким будет в нём тыл, без утрат и потерь!
Станет наша Земля - Большая Семья:
Будет ОН, будешь ТЫ, будем МЫ, буду Я!

Улыбнись! Чего стоит?! Прохожему вслед -
Он улыбку подарит тебе в ответ.
Уничтожим, сожжём всё зло до тла
И запустим в мир БУМЕРАНГ ДОБРА!



P.S. Может быть, я так надеюсь, эти незамысловатые лёгкие стихи растопят чьи-то сердца,  станут началом чего-то хорошего. Той маленькой ниточкой, превращающейся от одного прочтения к другому, в огромный клубок бесконечного простого человеческого счастья, которого нам всем ТАК НЕ ХВАТАЕТ!

Передаю БУМЕРАНГ ДОБРА)

Всем сил, добра и мира вокруг!


Рецензии