Мысли

Вещи своими именами... Если вещи своими именами - не проснулись те, кто привыкли жрать
И прислуживать. Скользкие изображают деятельность?
А если - даже не покопать,
На изнанку взглянуть - а там бедствие.
Собственно, так с системой образования в первую очередь, и это главная мина.
Люди... Большинство проснулись. Не все знают, что делать.
Потому, что не каждый может под пули,
Это действительно величайшая смелость.
Акции... На мой взгляд, личный, они должны быть более действенны.
Пока мы больше как с флажками на первое мая.
Это было нужно, очень для поднятия духа - теперь нужны действия. Ну не знаю,
Те же сети - это несколько организаций.
А почему бы не поставить на ВДНХ в каком-нибудь павильоне?
Сколько сразу наплетут? Там же можно собирать - на рации,
Коптеры - люди всё равно идут туда тратить деньги. Лучше их там полевой кухней накормят,
За так - зато денежку собрать возможно больше.
Людям сегодня нужны точки практического применения.
Там же - факты истории, фильмы тоже,
Это будет новая волна консолидации и общего движения.
Лучше мы слишком крепко объединимся,
Лучше мы вычистим чище - всё равно найдётся откуда принести грязи.
Это поможет справиться с рассеянностью. Далее - помощь полиции
И ФСБ - если будет чат или программа, куда при странностях можно сразу
Написать и служащий просто посмотрит по камерам
( Они сейчас есть везде, даже в моём маленьком городе
Установили) и если там реально идёт нарушение, указано событие правильно -
Уже отправляет патрулю. Банально
Это включит бдительность людей и обеззаразит города
От мелкой преступности ( а то и от крупной)
Это чисто об узелках на изнанке - это не значит, что у нас нет повода
Гордиться собой. Но это гибкость, что поможет избежать многих ранок.
А так... Что делают перед любым важным событием?
Начищаются, намываются, высыпаются.
Раз мы понимаем, что неизбежно большое кровопролитие,
Судя по неадекватности США - латаемся.
Чтобы нигде трубу не прорвало в неподходящий момент,
Чтобы нигде никто под себя грести не посмел
Когда вся страна, как один кулак. Важно убирать прогибальческий бред
Отовсюду - вот тогда все и везде нашу Родину будут уважать.


Рецензии