Тайная любовь

Я тайно в тебя влюблена
Но как тебе об этом сказать?
Как подобрать мне слова?
Чтоб тебе поцеловать.

Ты самый нежный, красивый
Ты сделал меня счастливой,
Будь со мною, прошу
Я твой образ в душе нашу.

Люди видят любовь
Мою к тебе одному,
А я повторяю вновь
Не могу без тебя,не могу.

Люди твердят разлюблю
Невозможно вечно любить,
Только я не отдам ни кому
И буду тебя в сердце хранить.
И тобой только жить.


Рецензии