40. Я возвращаю небыли

Я возвращаю небыли,
я возвращаю были.
Меня утешат люди,
которые здесь были.
Ты остаешься рядом?
Оставайся с нами!
Я буду изменять тебя
со своими снами.

Я напою иллюзии
портвейном и водою
и буду вновь беременна
красивою мечтою.
Я встану на колени
перед оплывшим воском,
а ты опять подумаешь,
как все легко и просто.

             1993 г.


Рецензии