Все это было не зря

Раскрасишь цветным или выберешь черное с белым?
Промчишься на резвом коне или сбросит ретивая наземь тебя?
Не знает никто, но всегда нужно в лучшее верить
И твердо сказать после – все это было не зря.

Апрель 2024


Рецензии