Убегу босиком

Убегу босиком
За три тысячи верст,
Где рассвет косяком
Из-за ив и берез,
Где лебяжьи стада
И осенний потоп,
Где беда - так беда,
А смеются взахлеб.
Не тверди, будто лгу,-
Это будет потом.
А пока убегу
По росе
       босиком!..
          


Рецензии