При нехватке энергий

Отклик на стихотворение
без названия
Автор: Нищебродский Ив

Тяжела моя доля поэта
Так измучена болью строка
Тело жаждет хоть черствого хлеба
А душа пуста без вина.
(http://stihi.ru/2015/11/02/8757)



Все симптомы – нехватка энергий.
Впечатления – вот, что нужнО!
И тогда всё, без лишних усердий,
в строки ляжет пьянящим вином.

А ещё – инструмент есть хороший!
С  Выси, как-то,  его получил.
Он энергии, низкие,  «крошит».
Изложил, когда всё изучил.

В папке "Инструменты..."  есть три варианта "Живой водицы". Во Благо!


Рецензии