Про старого тролля

Про злобного, старого тролля с сайта stihi.temadnya.com ...

Живёт на сайте старый тролль
С козлиными мозгами,
Литературный клоп, мозоль,
Нарост гнилья пучками!

С утра в пижаме, тут как тут!
Несёт блуд с блеском в массы,
В надежде, что его прочтут,
Наставив супер-классы.

Строчит культурный матерок,
Смысл строк такой глубокий,
Как яма сточная, душок
Великих болтологий!

Помойные слова, как мёд,
Смакует без предела!
Пошлятину как флаг несёт
В литературном деле!

На сайте - предводитель жаб,
Всем Мухомор известный!
Логичной паранойи - раб,
И в кривде самый честный!

16.03.2023 г.


Рецензии
Неужели есть такой
Надо ждать его домой?
Мы теперь его узнаем
Вас за это уважаем!
Спасибо, уважаемая Мила!!!

Игорь Тычинин   19.04.2024 16:47     Заявить о нарушении
Игорь, спасибочки за отклик.

С теплом, Мила.

Мила Царёва   19.04.2024 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.