зоро

уже подчиняться
проиграю..
совсем проиграю
что это ? - эволюция..
он не работает.
пляшет под песню
мой человек

смерть это желание,
страсть идет сверху
идеального треугольника.
а идеальный ребенок
рождается от сжатия
куба смерти..

любовь разрушает
перевернутый треугольник..
можно не успеть до конца
совести вселенной
сделать что то в разрез данному
и совершить превращение
я нуля в зоро


Рецензии