Ошибки

Вернуться в прошлое нельзя,
Но помнить буду постоянно,
Твою любовь ко мне...
Ценил, берёг,
Любил ты безустанно!

Но я совершаю ошибки...
И снова, и снова...
Небольшие обидки
Ведут за собой огромные пытки
И грустно и больно...
Я не хочу!
Быть снова такой..
Но опять я кричу...

Уж лучше б молчала!
Так только хуже!
Люблю тебя, солнце
Прости же меня...
За весь этот цирк
Что устроила я...


Рецензии