Мы всё несём букетами в душе

У каждого свои и скорбь, и радость
Мы всё  несём букетами в душе...
Сочувствия не требуя, лишь малость,
По дружески, не просто лишь клише...

По каплям вдруг приходит вдохновенье,
Рисуя образ, мысли или - блажь...
И отдаёшь своей души творенье,
Со страстью, вновь ломая карандаш.

Читатели, поэты пробегают,
По строкам, как бы струны перебрав...
И чувства, понимают иль  склоняют...
Своё прочтенье им, писателям отдав...
19.04.2024


Рецензии