Сделай для Отчизны

Прошлым мир не будет никогда.
Постоять за правду наш черёд.
Нас чужая трогала беда,
Наша - мир особо не гнетёт.

Век за веком нас хотят согнуть,
Разобщить, порезать на куски.
Сделай для Отчизны что-нибудь
Против зажимающих в тиски!

Хватит тщетно сетовать на путь,
Не подняв с нагретой лавки зад.
Прошлого, конечно, не вернуть,
Но победный близится парад!


Рецензии