Коррупция пролезла и в ООН...

Коррупция пролезла и в ООН;
ООН теперь похожа на... шарагу!
Для сателлитов - это как притон.
Без США, в делах, они уже ни шагу.

Там США давно, поистине, бульдог,
Слюна её - одно собачье Ветто.
В упрямстве даже уступает дог:
Свой интерес - страшнее пистолета...

Такой ООН - посмешише для всех
И разогнать его давно не грех.

     19.04.2024.


Рецензии