В Эрмитаже!

  Как иногда счастливое мгновенье
Приводит нас и в трепет, и в волненье,
Когда в лице случайно узнаём:
Вот образ, что мне снился – быть вдвоём!
И бесконечно наслажденье: её стан,
Её ланиты, губы, чувств влеченье
И блеск тех глаз любимых – увлеченье,
А мысли в них – лишь чувства! Кем же дан
В награду мне Твой образ  дорогой?
Судьбой или случайною тропой?
Я с Вами здесь! Нет, не случаен долгий путь мой!
Дворцы, прекрасное  – всегда мир мой и Твой!
Мне б голос Твой услышать только раз!
И вдруг божественное:
О!.. Который час?

* В Эрмитаже! - любовная лирика, 28.01.2013 16:27; 13.08.2011 14:29


Рецензии