Пробитое колесо Сансары

Вечная мерзлота,
Отсутствие мыслимой сути,
Всё тлен, уныние и так было всегда,
И все мы однажды там будем

Конец существования,
Начала кривого пути,
Избыточное внимание,
Чтоб выход свободный найти

Не совести и не чести,
Не мыслей и не свободы,
Как пропавший без вести,
Отставшие от моды

Уродство и проклятие,
Вседозволенность и абсурд,
Внебрачное зачатие,
Вечный порочный круг

Без попытки перемены,
И даже без их желания,
Без существенной подмены,
Дурное словосочетания

Такие буйные мысли,
Совершенно дурной нрав,
Не стухли, а просто скисли,
Не важно кто тут не прав

Тут все уже сильно не важно,
Последний ваш поезд ушел,
Не стыдно, не грустно, не страшно,
Ты вышел, а кто-то зашёл


Рецензии