Весеннее утро

Первые листья весенние - истина вечная,
Дымкой воздушно- зеленою в парке березовом.
И открывается вдруг для тебя бесконечное,
И зарождается счастье в душе теплым отзывом

Запах земли после дождика, крапинки желтые
Щедро рассыпанной чьей то рукой мать и мачехи.
Утро проснулось сегодня дорожками мокрыми,
Что то хорошее очень впустив в настоящее.

Так ли мы часто умеем заметить прекрасное?
А иногда плюс на минус и только лишь серое...
Кто то увидит сегодня лишь будни ненастные,
Кто то природы божественной  прелесть несмелую.

19.04.24


Рецензии
Смотрите чаще в Небеса-- войдут в вас,
Как Любви глаза...!

Леонид Шабохин   19.04.2024 15:59     Заявить о нарушении