Монеты

На обороте монеты символика,
Указана для времени эмиссии цена,
Обозначены лингвистические ограничения,
Технологий изготовления и обработки видна высота,

На обороте монеты возможно была запёкшаяся кровь, грязь земли,
Монеты остались, а тех кто их держал уже пропали следы,
Скелеты не найдены, лишь от строений камни видны.


Рецензии