Год справедливости...

2024 — год справедливости.

У каждого, свои порывы, свой резон.
Чтоб выбраться из фальши без следов.

Всегда, ведь есть у каждого свой «враг».
А ты, не знаешь, кто с тобой?

Который, шлёт тебе «поклон»
А от него страдаешь, с каждым днём.

Но, время наше таково, не каждому дано.
Год справедливости, увы?

Всё на места расставит и тем «поклонам»,
Блок поставит, не надо думать о плохом.

А мысли набегают и тут, тот «враг» в те
Мысли «забегает», вот так живут по миру люди…

* Без подозрений и улик, вредят как «паразиты»,
  каждый миг...


Рецензии
Мудро... Жизненные строки.

Карина Райс   26.04.2024 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятен твой визит и одобрение. С уважением Татиана.

Бажта   26.04.2024 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.