Полна нежности милой рука

***
Полна нежности милой рука
Солнце жаркое радость зеленых...
За мечтами плывут облака
Им помашут весенние клены...

Ты меня испытай волшебством
Несказанное утром волненье...
Забываю с тобой о былом
И хочу я продлить  вдохновенье...

Проживаем мы жизнью одной,
Надеваешь счастливой корону...
Аромат роз вдыхаю живой,
И пою я цветущему лону…


Рецензии
Какой хороший душевный настрой от ваших стихотворений.Очень нужный сегодняшнему читателю. Спасибо.

Александра Китляйн   20.04.2024 07:14     Заявить о нарушении