Напропалую

Как ты полюбил меня такую?
Всё то у меня напропалую!
С искренним румянцем на щеках
Я тянусь к тебе за поцелуем,
Прожигая искрами в глазах…

Не пойму, как это получилось?
Всё то у меня напропалую!
Ты не думай, я не каламбурю,
В двух словах сводя несовместимость
- То, что я в тебя
ВСЕРЬЁЗ ВЛЮБИЛАСЬ

*попрошу не путать с… полюбила



Напропалу;ю
Наречие
Не думая о последствиях; очень сильно, без ограничений, без разбора, вовсю, отчаянно


Рецензии