Сердце дышит юностью забытой...

***
Сердце дышит юностью забытой -
голова не может осознать…
Столько было в жизни пережито,
но «любовь нагрянула» опять…

Расходились волнами надежды,
шли дороги в сумрак тупиков…
Обнажается душа - как прежде -
не боясь ветров и сквозняков.

Собирает силы на свершенья,
на дневной и полуночный труд…
Отошли тревожные сомненья
и разочарованья отойдут.

Мышцы снова крепостью налиты,
мысль чиста, как свежая роса.
Напрочь поражения забыты,
вражьи приутихнут голоса.

Все сильнее внутренняя радость,
рвется сердце к творческому делу…
Нежная и трепетная сладость
разливается по любящему телу...


Рецензии