Есть в стране Америке

Есть в стране Америке,
Самоходный дед.
Верите,не верите,
Но несет он бред.
Вот совсем недавно,
Дедушка сказал;-
Дядю,так бесславно,
Каннибал сожрал.
Сбит был летчик дядя,
Над чужой страной.
И его не глядя съели.
Боже ж мой.
Дед все вспоминает,
А я не пойму.
Кто же возглавляет,
Там у них страну?

19.04.24


Рецензии